Макросы для Рыцарей Смерти ( ) вМакросы для дк анхоли

Макросы для ДК фрост Итак начну небольшой гайдик по макросам для фрост дк: Так вот этот макрос уберает эту ошибку и запускает авто-атаку.

гайд по Рыцарю Смерти «Нечестивость» в Дренор 6.2.4

На арене нужно следить что б наш питомец был жив, следите за тем что б ваш Охотник скверны получал меньше урона. Роль нашего пета на арене диспелить бафы с врагов и дебафы с нас. Кулдауны варолка Лик смерти - его нужно использовать в 2-ух случаях:

Макросы для Чернокнижников /cast [mod:ctrl, target=mouseover] Страх 1. По цели. Также можно зделать с Изгнанием, Ликом смерти.

Написал их только для вас. Не забывайте ребафать Зимний Горн! Желатель делать это по кд. Во-первых, вы набираете 10 рп. Во-вторых, бегать без бафа не очень круто. Используйте Перерождение с умом! К примеру, ситуация на арене - против вас дц рог, вы быстро просаживаете дц и вам срочно надо его добить, прожимаете незыблемость и вот вы иммуны к кидни! Но чаще всего использовать этот кулдаун придется для дефа.

Не бойтесь садиться на этот ти секундный кулдаун.

При нажатии на него используется Перерождение, в следствии чего вы становитесь нежитью и можете использовать Лик смерти на себя, восстанавливая здоровье. Кликаем на макрос и хилимся. Но не надо забывать, что Лик смерти стоит не мало сил рун — Это очень полезный макрос для арены.

10) Список Модификаций (AddOns). 11)Макросы (Macro) Spirit - Дух. DC ( Death Coil) – Лик Смерти. Fear – Страх. Banish – Изгнание.

У нас, правда есть, Клинковая броня и мы можем пить зелье на броню, но оно очень мало нам поможет. Еды для вурдалака у нас нет. Изменения этих статов после призыва Армии, а также такие статы, как Критический удар, Искусность, не повлияют на этот кулдаун. Оптимальное время призыва меняется от босса к боссу, но обычно, прямо перед началом энкаунтера.

Использование способности прямо во время боя может привести к потере дпс, так как заклинание поддерживаемое, а так же может быть прервано мобами. Вообщем, если можете призвать перед началом боя — призывайте. Или в середине, на фазе с каким-либо простоем. Имейте также ввиду, что Армия не сагрит босса на себя, чего нельзя сказать о призываемых боссом адах. Помните об этом, это может однажды спасти вас от вайпа.

Призыв горгульи Характеристики вашей горгульи зависят от вашей силы атаки и скорости в момент призыва и будут сохраняться на все время действия заклинания. Старайтесь использовать ее в то время, как все ваши проки сработали, но знайте: Например, хороший вариант использовать ее во время Жажды крови или после того, как вы выпьете зелье. Так же имейте ввиду, что у вашей горгульи отвратительный искусственный интеллект.

Гайды , ,Макросы для Рыцаря Смерти вСтанислав Гроф, Джоан Хэлифакс. Человек перед лицом смерти

Поделиться Рыцари смерти — уже мертвые воины , которых оживил сам Король Лич. Они долго находились под его властью, но после его предательства, много Рыцарей Смерти решили отколоться, присоединившись к Альянсу или Орде. Они помогли одолеть короля мертвых, но после его смерти потеряли все… ДК очень интересный и разносторонний класс.

Терраса Вечной Весны · Сердце страха · Подземелья Могу"шан · Престол . Используйте Лик смерти, если вы близки к максимальному Для упрощения управления зарядами удобно создать макрос на Лик смерти и Кровоотвод: # showtooltip Лик смерти/cast Лик смерти/cast Кровоотвод.

Рунический удар;Атака Помогает понять в таргете ваш противник или нет в тот момент, когда вы за ним бегаете и находитесь в боевом режиме. Этот макрос для ДК будет подсвечивать команду для атаки и автоматически переключать рунический удар, что отразится сразу же на вашем дамаге в лучшую сторону. Причем макрос отлично работает на удержание авто-атак от их преждевременного завершения.

Макрос на наложение болезней С его помощью у ДК освобождается достаточно места на личном юзер баре, причем болезни применять станет намного удобнее. Этот Макрос намного упрощает контроль за болезнями ДК, так как в серьезных поединках уследить за ними на процентов просто невозможно. В результате бурстовая атака пролетит в один клик, что улучшает все возможные показатели нашего ДК. Оглушение противника — макрос Если в качестве прислужника у вас бегает Вурдалак, то этот макрос как нельзя кстати в любом ПвП поединке.

Сборник макросов

Статья является дополнением : Вот небольшой кусочек, созданный за ночь бета-теста, показывающий, как хилит Лик Смерти за день или 2 до нерфа Удара Смерти. Будьте уверены, что у вас стоит 2 символа на Лик Смерти для максимальной эффективности.

Следующий вопрос — почему талант леденящий страх вкачен не . делаем любые другие макросы, сало петом, проклятие изнеможения, лик смерти.

Тут но комент, не верите - идите к манекену, я на своей шкуре много раз в этом убеждался! Причем разница в приросте ДПС тем больше чем больше разница между этими параметрами. У чернокнижника нет талантов которые увеличивают рейтинг скорости, и имеется тонна параметров которые дают шанс крита. Для дестро локов талант : Все выше перечисленное не значит что на крит нужно забить и кинуться собирать шмот только на скорость.

Дух Однозначного коэффициента для духа нет. Эффективность духа зависит от выбранного билда и глифов. Баф Доспех Скверны : Таким образом в чистом виде 1 дух дает 0. Особенности Т9 от Т8 отличается засильем шмота с духом поэтому в 3. Рунический багровый рубин : Внимательно читаем сокет бонус и что нам дает камень Сори что многа букаф меня сегодня поперло Последний раз редактировалось Страхолюд 19 ноя ,Отправлено 15 Январь -

Макросы на ДКМакросы для Рыцаря смерти/Макросы для лока?

Рунический удар;Атака Будет показывать команду атаки, до тех пор, пока вы не войдете в режиме битвы, и не возьмете врага в цель. Если вы входите в режим битвы и берете в цель врага, он переключается на Рунический удар, для большего или Угрозы. Удержит вас от преждевременного завершения автоатаки. Если вы стараетесь экономить пространство юзербара, этот макрос может быть полезным.

предметы; Нанесение урона; Характеристики; Сеты; Макросы .. Лик тлена может подойти на энкаунтеры с малым количеством.

Нужно выделить цель, которую придется в течение всего боя контролировать Страхом. Нажмите макрос первый раз, цель останется в фокусе. Можете делать что угодно с другими целями, при нажатии макроса, на зафокусированную цель будет наложено заклятье Страх. Универсальный макрос пвп, пве Жизнеотвод в комбинации с Похищением Жизни, необходим в ситуациях, где потеря доли секунды означает потерю дпс, либо вероятность смерти от ударов противника. Автоматизирует процесс перегона хп в Ману.

Снятие вашим Охотником Скверны вредоносного заклинания с Вас во время боя. При нажатии на макрос собака снимет заклинание и выделит в цель предыдущего противника. Нажимаете пять раз, и все члены пати будут под бафом. Макрос на последовательность спелов, особенно хорош для Колдуна со сложным билдом. Для наложения проклятий необходимо несколько раз по количеству вписанных заклинаний жать на макрос.

3.3.5

Рунический удар;Атака При переходе в режим атаки, переключается на рунический удар и удержит вас от раннем окончании атаки. Он по очереди юзает болезни, затем использует Мор, после Ледяное прикосновение. Рунический удар Хотите выжимать максимум дамаги из спелов:

Существует множество статей о создании макросов, к примеру: /cast Слово Тьмы: Смерть. Каст Защиты от страха на Исчадие тьмы.

Так что же из себя представляет класс чернокнижник в , какими отличительными достоинствами относительно других он являет? В самом начале хотелось бы рассказать немного о петах. Суккуба и билд под неё, локу нужны для быстрого СС цели, также она нам помогает держать в контроле сразу две цели. Самые используемые и эффективные: Если цель находится под воздействием заклинания"Жертвенный огонь", она получает дополнительно 85 99 ед.

Второй спек - разрушение дестракшн -полная противоположность первому спеку. Тут игра расчитывается на большой бурст и игру максимум на минут В этом билде у нас есть Неистовство тьмы, которое можно использовать и как сс, и как избежание использования дефенсив абилок зергуемого таргета. Отличная способность, которая даёт нам многое как в прессинге, так и в игре от защиты. Также у нас есть Стрела хаоса, которая не даёт покоя всем. Она раздражает Жрецов, она вымораживает Разбойников, от неё разрушают свои мониторы Маги, от неё Рыцари Смерти избивают своих родителей.

Она пробивает любые щиты абсорбы , она не смотрит ни на какие сопротивления. Это- наше одно из самых сильных бурст заклинаний.

500 Лик смерти

Таланты Конь смерти Акеруса. Выстреливает сгусток нечистой энергии вызывая дамаги Тенью, увеличенной частью силы атаки, врагу или исцеляет повреждения дружественной нежити. Открывает врата, которые могут быть использованы Дэс Найтом для возврата в Зловещие Владения Заставляет труп взорваться, нанося 82 повреждения тенью всем врагам в радиусе 20 ярдов.

[Горящая душа: Семя порчи], [Леденящий страх], 69 30, [Дыхание демона] · [Лик тлена] · [Неистовство Тьмы]. 45, [Родство душ] · [Жертвенный.

Если вы бегаете с личборном, то с зажатым Лик Смерти скастуется в себя. По обычному нажатия кнопки пет будет атаковать цель и застанит её. Зажав и наведя курсор мыши пет сделает чардж. Обычное нажатие кнопки - кастует лик смерти в цель, с альтом - хилит пета. Кастует Перерождение и хилит себя Ликом смерти.

СТРАХ СМЕРТИ что за ним стоит?